Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

В Туве завершен отопительный сезон

В Туве  завершен отопительный сезон
14.05.2015 12:25

С 13 мая теплосетевые, теплоснабжающие и управляющие организации Тувы приступили к переводу тепловых сетей и тепловых пунктов в летний режим работы. 12 мая отопление было отключено, в частности, в городах Кызыле, Ак-Довураке, Шагонаре, а также сельских поселениях, где функционируют крупные системы теплоснабжения. Как сообщили в Министерстве топлива и энергетики РТ, решение органов местного самоуправления об отключении отопления связано с повышением наружных температур.

По правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации, отопительный период должен заканчиваться после того, как среднесуточная температура наружного воздуха в течение 5 дней будет выше 8 градусов Цельсия.

Напомним, что отопительный сезон начался в муниципальных образованиях Тувы с 17 сентября 2014 года. С 13 мая в республике развернута работа по подготовке к следующему отопительному периоду, добавили в Минтопэнерго РТ.

Теги: 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна