Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

О введении особого противопожарного режима на территории Республики Тыва

О введении особого противопожарного режима  на территории Республики Тыва
17.06.2015 16:28

В целях обеспечения пожарной безопасности в лесах в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Законом Республики Тыва от 29 декабря 2004 г. № 1168 ВХ-1 «О пожарной безопасности в Республике Тыва», постановлением Правительства Российской Федерации от 25 апреля 2012 г. № 390 «О противопожарном режиме» Правительство Республики Тыва ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить на территории Республики Тыва особый противопожарный режим с 16 июня по 6 июля 2015 г.

2. Утвердить прилагаемый план проведения дополнительных противопожарных мероприятий на территории Республики Тыва на время действия особого противопожарного режима.

3. Установить следующие дополнительные требования пожарной безопасности в период действия особого противопожарного режима:

запретить посещение гражданами лесов и въезд в них транспортных средств, проведение в лесах всех видов лесохозяйственных работ;

запретить разведение костров, сжигание отходов и мусора в лесах.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления поселений и городских округов установить на подведомственных территориях с 17 июня 2015 г. особый противопожарный режим, разработать дополнительные требования пожарной безопасности на время его действия.

5. Признать утратившими силу:

постановление Правительства Республики Тыва от 13 апреля 2015 г. № 177 
«О введении особого противопожарного режима на территории Республики Тыва»;

постановление Правительства Республики Тыва от 21 апреля 2015 г. № 202 
«О продлении особого противопожарного режима на территории Республики Тыва и о внесении изменений в постановление Правительства Республики Тыва от 13 апреля 2015 г. № 177»;

пункт 2 постановления Правительства Республики Тыва от 14 мая 2015 г. 
№ 237 «Об отмене режима чрезвычайной ситуации в лесах на территории Республики Тыва и о внесении изменения в пункт 1 постановления Правительства Республики Тыва от 13 апреля 2015 г. № 177».

6. Опубликовать настоящее постановление в газетах «Тувинская правда» и «Шын», разместить на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru) и официальном сайте Республики Тыва в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет по лесному хозяйству Республики Тыва.

Заместитель Председателя

Правительства Республики Тыва А. Дамба-Хуурак

Теги: 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна