Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Глава Тувы порекомендовал коллегам не впадать в эйфорию

Глава Тувы порекомендовал коллегам не впадать в эйфорию
19.04.2016 11:47

Глава Тувы Шолбан Кара-оол на аппаратном совещании порекомендовал членам правительства, выезжавшим в районы с Отчетом о своей работе по итогам прошлого года, не впадать в эйфорию от хороших оценок населения.

«Сейчас предстоит следующий этап задач – это обобщение наказов, распределение их по ведомствам республиканского и муниципального уровней. Нужно определить механизмы решения вопросов, отлаженного взаимодействия, - отметил Глава Тувы Шолбан Кара-оол. - Я прошу, чтобы в течение одного месяца был утвержден порядок мероприятий по исполнению наказов жителей республики. Подойти к работе нужно с пониманием реальных возможностей, с пониманием приоритетов. Особого внимания заслуживают те вопросы, которые имеют системный характер и касаются интересов широкого круга людей».

Глава региона при этом подчеркнул, что вице-премьеры и министры не должны радоваться положительному восприятию населением работы правительства по итогам минувшего года.

«Были переполненные Дома культуры и это были реальные сельские жители, а не подготовленный актив. Но прошу не впадать в эйфорию. Мы с вами понимаем, что охватить сразу всех жителей сел невозможно. Поэтому прошу, чтобы контакты с населением были не разовыми, - сказал глава республики Шолбан Кара-оол. – Традиционные субботние выезды членов правительства в районы прошу сделать максимально эффективными. Поручаю выделить в каждом министерстве ответственное лицо за оперативную работу с заявлениями, поступающими от граждан, открыть телефоны «горячих линий» в министерствах, обеспечить обратную связь должностных лиц с населением на официальных сайтах». 

Теги: 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна