Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

О введении на территории Республики Тыва режима повышенной готовности

О введении на территории Республики Тыва  режима повышенной готовности
28.04.2016 19:14

В целях обеспечения выполнения мероприятий особого противопожарного режима на территории Республики Тыва и высокой степени готовности, устойчивого управления силами и средствами территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Тыва к возможным действиям по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на период проведения выходных и праздничных дней:

1. Ввести с 30 апреля по 10 мая 2016 года режим функционирования «Повышенная готовность» для органов управления и сил постоянной готовности территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Тыва, предназначенных для оперативного реагирования.

2. Рекомендовать председателям администраций муниципальных образований Республики Тыва уточнить и ввести Планы действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории соответствующего муниципального образования.

3. Разместить настоящее распоряжение на «Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) и официальном сайте Республики Тыва в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Тыва В.А. Фалалеева

Глава Республики Тыва Ш. Кара-оол

г. Кызыл

28 апреля 2016 года

№ 95-РГ

Теги: 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна