Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

В Туве начался сбор заявок от работодателей на привлечение иностранной рабочей силы в 2017 году

В Туве начался сбор заявок от работодателей на привлечение иностранной рабочей силы  в 2017 году
13.07.2016 20:33

Министерство труда и социальной политики Тувы объявило о начале кампании по сбору заявок на привлечение иностранной рабочей силы на территорию республики в 2017 году, а также корректировке квоты работников из-за рубежа в 2016 году. По результатам кампании будет определена общая для республики потребность работающих в Туве предприятий и организаций в работниках-иностранцах, с учетом которой федеральное правительство установит квоту их привлечения.

Процедура подачи заявок упрощена благодаря сайту «Миграционные квоты». Заявку на привлечение иностранной рабочей силы можно заполнить, пройдя по адресу сайта в интернете - http://www.migrakvota.gov.ru. По вопросам её заполнения, ели они возникнут, работодатели могут получить консультацию по телефону 8-394-225-67-50.

Напомним, что по российским законам работодатели не смогут привлечь иностранных работников в случае, если существует возможность нанять на рабочее место гражданина РФ, если не предоставляются гарантии медицинского и жилищного обеспечения иностранных работников, и если предлагаемая работодателем заработная плата ниже величины прожиточного минимума, установленного в регионе. 

Теги: 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна