Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    

О введении на территории Республики Тыва режима чрезвычайной ситуации межмуниципального характера

О введении на территории Республики Тыва режима чрезвычайной ситуации межмуниципального характера
12.11.2016

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 мая 2007 года № 304 «О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Республики Тыва от 16 сентября 2005 года № 1002 «О территориальной подсистеме предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Тыва», на основании протокола внеочередного заседания Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Республики Тыва от 11 ноября 2016 года № 24, связи с неблагоприятными метеорологическими явлениями, прошедших в период со 2 по 5 ноября 2016 года на территории Республики Тыва:

1. Отменить с 11 ноября 2016 года режим функционирования «Повышенная готовность» для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Тыва.

2. Ввести с 11 ноября 2016 года на территории Республики Тыва режим чрезвычайной ситуации межмуниципального характера.

3. Установить режим функционирования «чрезвычайная ситуация» и региональный уровень реагирования для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Тыва.

4. Определить зону чрезвычайной ситуации в границах территорий муниципальных образований Республики Тыва «Барун-Хемчикский кожуун» и «Бай-Тайгинский кожуун».

5. Назначить руководителем работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации межмуниципального характера и.о. заместителя Председателя Правительства Республики Тыва Б.Н. Монгуша.

6. Признать утратившим силу распоряжение Главы Республики Тыва от 4 ноября 2016 г. № 298-РГ «О введении на территории Республики Тыва режима функционирования «Повышенная готовность».

7. Разместить настоящее распоряжение на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru) и официальном сайте Республики Тыва в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Республики Тыва

Ш. Кара-оол


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна