Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

В Туве продолжаются антиалкогольные рейды

В Туве продолжаются антиалкогольные рейды
20.01.2017 15:59

В Туве, в рамках Указа Главы республики, продолжаются рейды по выявлению незаконной продажи алкогольной продукции и по фактам нелегальной реализации настойки "Боярышник". В рейде задействованы сотрудники Службы по лицензированию Тувы, Управления МВД РФ по городу Кызылу.

Участники рейда проверяют порядок соблюдения индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами законодательства, регламентирующего ограничения реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Тыва.

Сегодня, 20 января, в ходе рейда проверено 8 торговых точек, реализующих алкогольную и спиртосодержащую продукцию в Кызыле. Выявлено 2 факта реализации нелегальной алкогольной продукции:

- магазин «Березка» расположенный по адресу: г. Кызыл, ул. Красноармейская, д. 163, Изъято 12 бутылок алкогольной продукции: водки «Талка», объемом 0,5 л., в количестве 10 бутылок и водки «Родник Сибири», объемом 0,5 л., в количестве 2 бутылок. Магазин «Березка» лицензию на осуществление розничной продажи алкогольной продукции не имеет. Сотрудниками Управления МВД РФ по г. Кызылу составлен административный протокол в соответствии с КоАП РФ.

- павильон–киоск «Хлеб» расположенный по адресу: г. Кызыл, ул. Красноармейская, д. 169, Изъято 4 бутылки алкогольной продукции водки «Пять озер», объемом 0,5 л., в количестве 4. 

Павильон - киоск «Хлеб» лицензию на осуществление розничной продажи алкогольной продукции не имеет. Сотрудниками Управления МВД РФ по г. Кызылу составлен административный протокол в соответствии с КоАП РФ.

По сообщению Службы по лицензированию Тувы рейдовые мероприятия будут продолжаться. 

Теги: 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна