Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

О формировании резерва управленческих кадров

О формировании резерва управленческих кадров
14.02.2017 11:49

В настоящее время в рамках Программы по реализации Концепции кадровой политики Республики Тыва ведется работа по формированию резерва управленческих кадров Республики Тыва.

Органы исполнительной власти республики и органы местного самоуправления объявили о приеме документов для участия в конкурсе по формированию резерва управленческих кадров.

К участию в конкурсе допускаются граждане Российской Федерации, не старше 50 лет, имеющие высшее образование по направлению деятельности, управленческий опыт не менее трех лет на должностях руководителей и заместителей руководителей органов государственной власти республики и органов местного самоуправления, иных государственных или муниципальных органов республики, а также руководителей, заместителей руководителей структурных подразделений организаций независимо от формы собственности.

В целях реализации Послания Главы Республики Тыва Верховному Хуралу (парламенту) Республики Тыва о положении дел в республике и внутренней политике на 2017 год «Родной Туве - работу на результат и энергию молодых!» которым 2017 год объявлен - годом молодежных инициатив Министерство по делам молодежи и спорта Республики Тыва объявило о приме документов для участия в конкурсе по формированию перспективного (молодежного) резерва управленческих кадров.

Для кандидата на включение в перспективный (молодежный) резерв устанавливаются следующие требования: наличие гражданства Российской Федерации, возраст до 30 лет, отсутствие судимости, отсутствие факта возбуждения уголовного дела на момент участия в конкурсе на включение в резерв управленческих кадров, наличие высшего образования по направлению деятельности.

По результатам конкурсов, проведенных в органах исполнительной власти республики и органах местного самоуправления кандидаты будут заслушаны на заседании Республиканской комиссии по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров Республики Тыва.

Кандидаты успешно прошедшие конкурсные испытания, будут включены в резерв управленческих кадров Республики Тыва. В соответствии с Программой по реализации Концепции кадровой политики Республики Тыва конкурсы по формированию резерва управленческих кадров в республике будут проводиться ежегодно.

С подробной информацией о порядке и условиях проведения конкурсов можно ознакомится на официальном портале Республики Тыва, интернет-сайтах органов исполнительной власти республики и органов местного самоуправления.

Теги: 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна