Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Глава Тувы указал своим замам на необходимость качественной разработки проектов по поддержке малых сел и оленеводческих семей

Глава Тувы указал своим замам на необходимость  качественной разработки проектов по  поддержке малых сел и оленеводческих семей
22.01.2018

Глава Тувы Шолбан Кара-оол провел рабочее совещание со своими заместителями и констатировал, что пока они недостаточно сосредоточились на разработке ключевых проектов года - по поддержке малых сел и семей оленеводов.

Он потребовал ясных действий и четких механизмов их реализации.

«Необходимо иметь общие представления о проекте, знать четкие задачи и сроки. Инициатор проекта – финансово-экономический блок. О.Д. Натсак, как руководитель проектного офиса, совместно с О.С. Достаем, Е.В. Каратаевой и Э.А. Данзы-Белеком должны представить общее понимание проекта, - подчеркнул Глава Тувы Шолбан Кара-оол. - Также Б.Н. Монгуш должен взять на себя ответственность за формирование проекта «Утварь для оленеводческого стойбища». Источники финансирования проекта разрозненны по отраслевым министерствам, в том числе не относящимся к агропромышленному блоку. Тем не менее, конечная цель проекта – поддержка оленеводства».

Глава Тувы предупредил, что в первой декаде февраля проверит проектную деятельность правительства и два ключевых проекта текущего года. 


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна