Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Скрипачка из Санкт-Петербурга и жительница Казани поблагодарили Главу Тувы за внимание к личности Валерия Халилова

Скрипачка из Санкт-Петербурга и жительница Казани поблагодарили Главу Тувы за внимание к личности Валерия Халилова
08.01.2017 23:25

К Главе Тувы Шолбану Кара-оолу обратились жительницы Санкт-Петербурга и Казани. В своих сообщениях они поблагодарили Главу Тувы Шолбана Кара-оола за особое внимание в Туве к личности генерал-лейтенанта, главного военного дирижера России Валерия Халилова.

«Я - скрипачка из Санкт-Петербурга. Хочу выразить Вам огромную признательность за Ваши записи на стене о гибели легендарного ансамбля Александрова и его руководителя - замечательного музыканта Валерия Халилова, - написала Наталья Андреева. - На протяжении многих лет все мы имели счастливую возможность прикасаться к их творчеству. Я же, как профессионал, могу добавить, что Валерий Михайлович сам колоссально прогрессировал. Он был истинным музыкантом! Если бы не его безвременная гибель,он смог бы достигнуть совершенно невероятных высот.Самые лучшие уходят от нас раньше других, а самое главное-раньше, чем мы готовы к этим потерям.
Для всего музыкального мира это - страшная трагедия.
В Петербурге были изменены в срочном порядке программы концертов. Я была на одном из таких мероприятий. За одно утро музыканты подготовили другую программу и выступили очень успешно.Ещё раз от всего сердца благодарю Вас! Не жду ответа, так как я понимаю, насколько Вы заняты. С праздниками Вас! Здоровья Вам и всем Вашим близким!»
NBQdsKWbvIk.jpg

Своими впечатлениями поделилась и жительница Казани Энзе Фойгт:

«Уважаемый Шолбан Валерьевич! Доброе утро! Просмотрела раз 5-6 ролик, записанный в Вашей Республике. Я хочу сказать свое человеческое спасибо за организацию вечера памяти в честь генерала Халилова. Я одновременно горжусь что именно Вы увековечили его имя в Республике Тыва! СПАСИБО ВАМ! Еще я очень обрадовалась ,что вы посетили Казань-город наш! Недалеко от здания нашего парламента в Площади Свободы, находится и мой офис ФНС РФ по КН по РТ. С уважением Энзе Фойгт. Прекрасного выходного дня вам».

Теги: 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна