Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Глава Тувы: Защитник Отечества – не только человек с оружием. Долг каждого, кто считает себя мужчиной, - быть опорой для своих родных и близких

Глава Тувы: Защитник Отечества – не только человек с оружием. Долг каждого, кто считает себя мужчиной, - быть опорой для своих родных и близких
22.02.2018

Поздравление Главы Тувы с Днем защитника Отечества:

- Дорогие земляки! Уважаемые ветераны вооруженных сил и военнослужащие!

От всей души поздравляю вас с большим государственным праздником – Днем защитника Отечества! Для всех нас служить России, быть патриотом и гражданином, верным долгу и присяге так же естественно, как дышать. Не случайно главные традиции и ценности многих поколений нашего народа связаны именно с воинской доблестью и честью. И сегодня они остаются прочной основой для объединения нашей многонациональной республики, всей страны.

В этот день особые слова благодарности хочется сказать дорогим ветеранам войны и боевых действий. Низкий поклон вам за ваше мужество, за нашу мирную жизнь, которую вы отстояли с оружием в руках. Мои самые горячие поздравления и тем, кто сегодня продолжает ратное дело отцов и дедов – несет службу, охраняя наш покой. В их числе воины нашей 55-ой мотострелковой бригады. Они достойно продолжают боевую славу старших поколений.

Защитник Отечества – не только человек с оружием. Долг каждого, кто считает себя мужчиной, - быть опорой для своих родных и близких, никогда и ни при каких обстоятельствах не забывая об этом. Именно поэтому 23 февраля – это праздник общенародный, день чествования людей мужественных и не боящихся ответственности за семью, за малую родину, за всю страну.

Дорогие земляки! Примите в этот день пожелания добра, счастья, согласия и благополучия каждой семье. Уважаемым ветеранам - здоровья и долгой жизни. Всем, кто в погонах, - успешной службы. И пусть День защитника Отечества всегда будет мирным.

Глава Республики Тыва Ш. Кара-оол


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна