Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Тува успешно прошла отбор заявок на финансирование из федерального бюджета подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей»

Тува успешно прошла отбор заявок на финансирование из федерального бюджета подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей»
24.01.2017

Помощь республике по этому виду социальных обязательств государства в 2017 году составит 51 млн. 434 тыс. рублей. Распределение средств подпрограммы утвердило 19 января Правительство РФ.

Как сообщил на заседании премьер России Дмитрий Медведев, между регионами на поддержку молодых семей распределена субсидия на сумму более 4,2 млрд рублей. По его словам, эти ресурсы повысят доступность новых квартир и домов для тех, кто только начинает свою взрослую жизнь и карьеру.

Напомним, что подпрограммой "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" предусмотрено предоставление молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, социальных выплат на приобретение (строительство) жилья в размере не менее 30% расчётной стоимости жилья для молодых семей, не имеющих детей, и не менее 35% – для молодых семей, имеющих одного ребёнка или более.


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна