Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

В Министерстве экономики Тувы состоялся второй этап конкурса «Лучший экономист года»

В Министерстве экономики Тувы состоялся второй этап конкурса «Лучший экономист года»
24.10.2016

20 октября 2016 г. состоялся второй этап конкурса «Лучший экономист года», где участники конкурса отвечали на вопросы теста, а во второй половине дня для членов конкурсной комиссии презентовали свои проекты.

Всего из 17 заявителей участие в конкурсе приняли 16 человек. Это экономисты министерств и ведомств, работники экономических служб учреждений здравоохранения, культуры, а также студенты ТувГУ. Наибольшее количество участников было по номинации «Лучший экономист года» - 8 человек, по номинации «Лучшая экономическая служба» – 3 участника и 5 студентов ТувГУ, которые номинировались на «Лучший студент-экономист».

На написание теста отводился 1 час. Быстрее всех с заданием справились студенты, вопросы которых в основном были на знание основ экономической теории. Вопросы по номинациям «Лучший экономист», «Лучшая экономическая служба» касались практической деятельности работы экономистов и служб.

Презентация проектов выявила умение конкурсантов кратко и точно изложить суть проекта с обоснованием расчетов и выявлением экономического эффекта от реализации проекта.

Теперь члены конкурсной комиссии до 1 ноября т.г. должны определить победителей по каждой номинации, награждение которых состоится 11 ноября на торжественном собрании, посвященном Дню экономиста.



При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна