Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    

Шолбан Кара-оол: Туве по силам выдвинуть в «Лидеры России» десятки претендентов

Шолбан Кара-оол: Туве по силам выдвинуть в «Лидеры России» десятки претендентов
17.10.2018

Глава Тувы Шолбан Кара-оол обратился с призывом принять участие в конкурсе «Лидеры России», который проводится по инициативе Президента России Владимира Путина. Обращение руководителя республики было адресовано руководителям среднего и высшего звена, управленцам с опытом работы в сфере производства, бизнеса, науки, культуры и общественной деятельности, а также тем, кто «не боится дерзать в государственных структурах и крупных корпорациях».

«Открываются двери скоростного лифта профессионального роста! – отметил Шолбан Кара-оол, подчеркнув, что проводящийся конкурс должен стать эффективной системой, позволяющей как можно раньше выявлять управленческие таланты. – Вместе с главой государства вижу задачу в том, что найти таких талантливых людей в нашей республике.

Глава Тувы обратил внимание, что участникам конкурса есть за что бороться. «На кону миллионный грант по повышению квалификации в лучших программах для управленцев, возможность с максимальной пользой расширить круг профессионального общения, завести лоббистские связи в высших сферах управления, – отметил Шолбан Кара-оол. – Есть перспективы попасть к наставнику из числа министров, губернаторов и топ-менеджеров».

Шолбан Кара-оол специально заметил, что проигравших в таких конкурсах не бывает, а список конкурсантов не останется незамеченным. «Уж точно для участников проекта «Лидеры России» найдется достойное место на управленческих этажах Тувы, – заявил Глава Тувы. – На сайте конкурса насчитал более девяти десятков имен мирового уровня. Среди наставников и наш Сергей Кужугетович. По доброму завидую тому, кто силой своего интеллекта и таланта прорвется к нему на уроки управленческого мастерства».

Руководитель республики напомнил, что в 2017 году в полуфинал первого конкурса «Лидеры России» прошел инспектор Контрольно-счетной палаты Кызыла Вячеслав Моломдай, который достойно представил Туву.

«Земляки! Пришло время засветиться на всю страну, – заявил Шолбан Кара-оол, призвав потенциальных участников конкурса не отсиживаться в теплых офисах и пройти регистрацию на сайте конкурса до 24 октября. – С учетом накопленного в Туве опыта проектной работы республике по силам выдвинуть в «Лидеры России» десятки претендентов».


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна