Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Глава Тувы Шолбан Кара-оол: Наш Президент – человек, для которого не существует вопросов без ответов

Глава Тувы Шолбан Кара-оол: Наш Президент – человек, для которого не существует вопросов без ответов
15.06.2017

15 июня 2017 года в 15-й раз состоялась прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным, в рамках которой он отвечает на вопросы россиян. За четыре часа глава государства пообщался с россиянами и дал ответы на самые животрепещущие вопросы граждан. В конце на вопрос о том, будет ли еще одна «Прямая линия», Владимир Путин заверил, что если еще и будет, то обязательно «только прямая».

Глава Тувы Шолбан Кара-оол по итогам прямой линии подчеркнул, что Президент России – человек, для которого не существует вопросов без ответов.

В своем блоге глава региона написал:

- «Прямая линия» еще раз убедила, что наш Президент – человек, для которого не существует вопросов без ответов. А это верный признак профессионала самой высшей пробы. Для него служение народу – не работа от звонка до звонка, а образ жизни, сама жизнь. Таких людей, к сожалению, очень мало. И России ценит, что у нее есть Путин – Президент, который не просто понимает и чувствует страну как свои пять пальцев, но и знает, куда и как её вести, что делать, чтобы мы стали сильными и самодостаточными, не зависящими от чьей-то помощи или, наоборот, чьих-то недружественных санкций.

Кто-то из журналистов или политиков поспешил назвать прямой разговор президента со страной шоу, цель которого - выпустить пар негативных настроений. Неправда. Владимир Владимирович, как уважающий себя профессионал, не признает трюкачества, рассчитанного только на имидж. Для него имеет ценность то, что может быть реально полезно для страны. А живой диалог с людьми дает то, чего не в состоянии дать оценки самых авторитетных экспертов. Это приобретенная лично, на свой глаз и зуб, уверенность в том, где ты идешь правильно, а где нужно принять вправо, быть может, срезать угол, притормозить или прибавить газу.

По результатам «Прямой линии», как всегда, пойдет тонкая настройка системы управления. Потребуются волевые решения, ревизия и переброска ресурсов. Думаю, что подобная необходимость назрела в сфере здравоохранения, дорожного хозяйства, ЖКХ, развития транспортной инфраструктуры, сельского хозяйства как переднего края процессов импортозамещения и продовольственной безопасности, технологических новаций в промышленности. Всех этих вопросов Президент коснулся, отвечая на вопросы «Прямой линии».


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна