Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Глава Тувы Шолбан Кара-оол на инаугурации Президента РФ: Владимир Путин изменил не только Россию, но и миропорядок

Глава Тувы Шолбан Кара-оол на инаугурации Президента РФ: Владимир Путин изменил не только Россию, но и миропорядок
07.05.2018

В Большом Кремлёвском дворце состоялась торжественная церемония вступления Владимира Путина в должность Президента России. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Церемония началась с торжественного внесения Государственного флага России, Штандарта Президента, Конституции России и Знака Президента России в Андреевский зал Большого Кремлёвского дворца.

В соответствии со статьей 82 Конституции Российской Федерации в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы и судей Конституционного Суда Российской Федерации Владимир Путин принёс присягу народу России. Председатель Конституционного Суда Валерий Зорькин объявил о вступлении Владимира Путина в должность Президента Российской Федерации.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол прокомментировал главное политическое событие страны:

«Участвую в церемонии вступления Владимира Владимировича Путина в должность Президента России. Чувства в этот исторический день совершенно особые.

Все-таки не каждому выпадает честь работать в одной команде с человеком и политиком такого масштаба, который изменил не только Россию, но и миропорядок. Защитил государство от падения в смуту. Путин - это глыба, непробиваемая скала. Уверен, россияне сделали абсолютно верный выбор. Нам важно оставаться такими же сплоченными, ведь только такой настрой поможет нам дальше строить будущее России, делать ее вместе с Президентом могущественнее». 


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна