Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

В День октябрьской революции Глава Тувы встретился с активом регионального отделения КПРФ

В День октябрьской революции Глава Тувы встретился с активом регионального отделения КПРФ
07.11.2017

7 ноября в столице Тувы состоялся митинг, посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции у памятника В.И. Ленину, а также праздничный концерт. На мероприятия съехались ветераны из разных районов республики.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол по случаю знаменательной исторической даты встретился с активом регионального отделения КПРФ.

Прежде всего, он лично поздравил видного государственного деятеля Григория Чоодуевича Ширшина, который поделился с главой региона о состоявшихся в Кызыле партийных мероприятиях.

«Григорий Чоодуевич Ширшин - первый секретарь Тувинского обкома КПСС, сын своего времени. Для него память о Великой революции 17-го года священна, - написал по итогам личной встречи с ветераном Глава Тувы Шолбан Кара-оол в своем блоге. - Как историческая дата день Великой Октябрьской революции очень дорог нашему старшему поколению. В нем, и, правда, много объединяющей энергии. DSC_6716.jpg

Даже я помню, как красиво, весело и ярко отмечали 7 ноября – народными шествиями, большими торжествами, масштабными культурными и спортивными мероприятиями. Как не любить такой праздник? 

Но что касается исторической правды и уроков на будущее, то наш Президент прав – здесь не все так однозначно. 


Многое надо переосмыслить с точки зрения ценностей новой России, сохранения согласия и единства народа. Как говорится, спасибо революции за все хорошее, в том числе за то, что учит нас вершить перемены без потрясений и горячих конфликтов».

В этот же исторический день Глава Тувы познакомился с руководителем республиканской организации КПРФ Романом Тамоевым, который подарил Шолбану Кара-оолу партийные сувениры и подробно рассказал о задачах регионального отделения. 

По его словам, главное - активизация первичных отделений партии, обеспечение участия в избирательном процессе, взаимодействие с исполнительной властью в решении важных социальных вопросов, направленных на развитие региона, развитие молодежного блока, а если критика, то конструктивная, нацеленная на результат.

DSC_6719.jpgРуководителя республиканской организации КПРФ Романа Тамоева в Туву из Красноярска направил Центральный комитет партии. Первым делом, он расчистил тувинскую ячейку от тех, кто использовал бренд КПРФ в деструктивных целях и только дискредитировал настоящих партийцев.

«Я вырос в советское время, сам в свое время состоял в комсомоле и хорошо знаю многих коммунистов старшего поколения. Большинство, как все нормальные люди, нацелены на созидание, на помощь родной республике. Членство в партии они считают не оружием, а средством осуществления этих желаний. Здорово, что молодая смена начинает исповедовать тот же дух, дух здорового конструктивизма», - отметил Глава Тувы. 


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна