Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

В Туве ввели ограничение на посещение лесов до 9 октября

В Туве ввели ограничение на посещение лесов до 9 октября
29.09.2016

С целью обеспечения пожарной безопасности в Туве введено ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них на транспортных средствах на период с 26 сентября по 9 октября 2016 года. Соответствующее постановление принято Правительством Республики Тыва. Данное ограничение действует в границах следующих лесных участков: Балгазынского, Барун-Хемчикского, Каа-Хемского, Кызылского, Тандинского, Тес-Хемского, Тоджинского, Туранского, Чаданского, Шагонарского лесничеств, где пребывание без регистрации и получения разрешения на посещение лесных массивов в органах лесного хозяйства запрещено. 
В период действия режима ограничения запрещено разведение костров, сжигание сухой растительности, отходов и мусора в лесах. Работниками соответствующих органов будут осуществляться патрулирования с целью обеспечения пожарной безопасности в лесах и выявления граждан, находящихся в лесных массивах без разрешения на посещение лесных массивов, выданного органом лесного хозяйства. 
При обнаружении задымления и очагов возгорания настоятельно просим сообщить по телефону «101» или «112». Телефон «горячей линии» Агентства ГО и ЧС Республики Тыва: 3-16-16.


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна