Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Глава Тувы поставил задачу проверить все объекты жизнеобеспечения после сильного ветра и града

Глава Тувы поставил задачу проверить все объекты жизнеобеспечения после сильного ветра и града
29.07.2017
29 июля во второй половине дня в городе Кызыле и местами по республике прошел сильнейший ветер с градом. В ряде микрорайонов произошло отключение электричества, повалены деревья. Рабочая группа оперативно выдвинулась на ул. Азасская правого берега города Кызыла, где дождевая вода стекла с горы. Высота уровня воды выше колен. Пункт временного размещения развертывается в школе 8. 

На кожзаводе и в районе ближнего Каа-Хема упали электростолбы. Рухнула крыша спортивного комплекса "Субедей". Пострадавших, к счастью, нет. Заседание КЧС пройдёт на уровне Мэрии г. Кызыла. 

Глава Тувы Шолбан Кара-оол поставил задачу перед своими заместителями оперативно провести перекличку с районами, местные власти должны взять на контроль состояние жизнеобеспечивающих предприятий, проверить, пострадал ли кто-либо: дети или пожилые. Начать работу по восстановлению электроснабжения.
Также глава региона заверил, что повреждения УСК "Субедей" будут устранены, а крыша восстановлена, так как объект находится на реконструкции.

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна