Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти    

Глава Тувы в пятницу проверил состояние заснеженных дорог и проинспектировал строительство домов

Глава Тувы в пятницу  проверил  состояние заснеженных дорог и проинспектировал строительство домов
27.11.2015

Глава региона Шолбан Кара-оол в первой половине дня лично проверил состояние заснеженных дорог в городе Кызыле и за его чертой. Об этом он сообщил в своем блоге. Объехав основные микрорайоны столицы, он пришел к выводу, что не везде обеспечена подсыпка дорог и тротуаров. По его мнению, в целях безопасности людей, эту работу городские власти обязаны выполнять в первоочередном порядке. Он созвал руководителей мэрии, муниципальных предприятий и поставил задачу - как можно активнее включиться в снегоуборочные мероприятия и устранить «скользкость» дорог. Такая же задача поставлена по республиканским автодорогам. Контролировать ситуацию поручено   первому вице-премьеру Владимиру Фалалееву. 

«По всем направлениям самые сложные участки дорог должны находиться на особом внимании, - поручил Шолбан Кара-оол Миндортрансу и «Тываавтодору». – Усиливайте работу, выводите все ресурсы на автотрассы во избежание несчастных случаев из-за гололеда».

Также глава республики проинспектировал строительство домов по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. 


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна