Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Фермер Виктор Пирогов: Шолбану Валерьевичу альтернативы сейчас нет, как нет и Владимиру Владимировичу Путину

Фермер Виктор Пирогов: Шолбану Валерьевичу альтернативы сейчас нет, как нет и Владимиру Владимировичу Путину
23.05.2016

Виктор Зотович Пирогов, кавалер Ордена Республики Тыва, глава крестьянско-фермерского хозяйства прокомментировал итоги рабочей встречи Главы Тувы Шолбана Кара-оола с Президентом России Владимиром Путиным, в ходе которой было принято решение о досрочных выборах главы региона:

«Из теленовостей узнал, что сегодня наш Глава Шолбан Валерьевич Кара-оол встретился с Президентом Владимиром Владимировичем Путиным. Я в политическую кухню не сильно лезу, раз Глава Тувы считает, что на выборы нужно идти сейчас, значит, он это обдумал и аргументировал решение перед Президентом. Как видите, Путин его поддержал. Значит, знает, как он работает и на что способен. Все же просто, был бы плохой работник, не поддержал бы. Такими же принципами руководствуюсь и я в своем хозяйстве.

Я всю жизнь занимаюсь сельским хозяйством и особо ценю помощь и поддержку. От себя лично могу сказать, что Глава Тувы всегда меня поддерживал. И мельницу достроить, и технику модернизировать. Думаю, он руководствовался не тем, что помогает лично Виктору Пирогову, а помогает всему крестьянско-фермерскому хозяйству. Все-таки у меня люди трудоустроены, мы мукой обеспечиваем местное население. Польза-то дальнейшая есть. Сердечно признателен Шолбану Валерьевичу за его поддержку в личных вопросах. Честно скажу, если бы не он, может уже не жил бы на этом свете. Был такой момент, когда нужна была серьезная медицинская помощь.

Недавно был в недоумении, узнав о каких-то национальных вопросах, что якобы русских в Туве ущемляют. Я никогда не чувствовал плохого отношения к себе. Наоборот, как видите, получаю помощь, развиваю свое дело и сельское хозяйство. Знаю, что проблемы в республике есть, но они есть и в стране. Нужно все-таки стараться сначала что-то сделать, а потом критиковать. Поддерживаю Шолбана Валерьевича в его решении, считаю, что ему альтернативы сейчас нет, как нет и Владимиру Владимировичу Путину».

#Президент #досрочныевыборы #Тыва #Караоол


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна