Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Депутат Иван Чучев: В том, что народ Тувы поддержит Шолбана Валерьевича Кара-оола, я даже не сомневаюсь

Депутат Иван Чучев: В том, что народ Тувы  поддержит Шолбана Валерьевича Кара-оола, я даже не сомневаюсь
24.05.2016

Иван Васильевич Чучев, кавалер Ордена Республики Тыва, депутат Верховного Хурала РТ прокомментировал итоги рабочей встречи Главы Тувы Шолбана Кара-оола с Президентом России Владимиром Путиным, в ходе которой было принято решение о досрочных выборах главы региона:

«Считаю, что все развивается логически, так и должно быть. Я пока альтернативы Шолбану Валерьевичу в Туве не вижу. Он правильно сделал, что пошел на досрочные выборы. В том, что народ его поддержит, я даже не сомневаюсь. Помню 2002 год, когда он шел на выборы первые, я был с ним, тогда проиграли. Но сейчас народ уже понимает, что сделано очень много, пусть и были ошибки в управлении. Много достижений, народ знает. Я очень рад за то, что Владимир Владимирович Путин разрешил Шолбану Валерьевичу Кара-оолу идти на досрочные выборы.

Ничего страшного нет в том, что выборы Главы Тувы и в Государственную Думу будут совмещены. Наоборот правильно: сэкономим деньги, сэкономим время, сэкономим нервы людям. Будем агитировать вместе».

Депутат Верховного Хурала Иван Чучев отметил, что оппозиция должна быть, но быть здравомыслящей: «Не нужно огульно все валить на одного человека. Виноваты все. Так ведь? Да, есть проблемы в целом по России и в самой Туве. Но что сделала оппозиция для того, чтобы народ жил лучше? Что сделал Молин? Что сделал Конвиз? Что сделали остальные люди? Я уважаю их как людей, но они тоже должны участвовать в жизни республики, а не критиковать. И ведь ничего они не сделали, палец о палец не ударили. Поэтому, я желаю Шолбану Валерьевичу переизбраться, а тувинскому народу - лучше жить».  


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна