Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Генерал-полковник В. Зарудницкий Главе Тувы: Президент России отдал Вам дань уважения как инициативному руководителю

Генерал-полковник В. Зарудницкий Главе Тувы: Президент России отдал  Вам дань уважения как инициативному руководителю
31.01.2017

В адрес Главы Тувы Шолбана Кара-оола поступают поздравления в связи с тем, что Указом Президента РФ он удостоен Ордена Дружбы. Одним из первых его поздравил командующий войсками Центрального военного округа, генерал-полковник Владимир Зарудницкий:

«Уважаемый Шолбан Валерьевич! Примите мои самые теплые и сердечные поздравления с вручением Вам высокой государственной награды – Ордена Дружбы.

Президент Российской Федерации, Правительство России отдали Вам дань глубокого уважения как опытному, энергичному, инициативному руководителю, который своей добросовестной работой сделал большой вклад в социально-экономическое развитие республики.

Поздравляю Вас с этим важным и знаменательным событием в Вашей жизни, искренне желаю Вам новых успехов и достижений в Вашей многогранной и ответственной деятельности на благо нашего Отечества. С Уважением, командующий войсками Центрального военного округа, генерал-полковник Владимир Зарудницкий»

Напомним, в 2015 году Глава Тувы Шолбан Кара-оол Указом Президента РФ был награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени за большой вклад в укрепление межнационального и межконфессионального мира и согласия в обществе.

Президент России Владимир Путин наградил Главу Тувы Шолбана Кара-оола Орденом дружбы

Народный врач Виктор Шлеменко поздравил Главу Тувы с высокой наградой – Орденом дружбы

Президент России Владимир Путин вручил государственную награду Главе Тувы Шолбану Кара-оолу

Депутаты, общественные деятели и представители духовенства поздравили Главу Тувы с наградой за заслуги перед Отечеством 


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна