Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Георгий Полтавченко - только единство позволит навсегда искоренить терроризм

Георгий Полтавченко - только единство позволит навсегда искоренить терроризм
26.04.2017

В адрес Главы Республики Тыва Шолбана Кара-оола поступило письмо от губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко со словами благодарности за поддержку, выраженную после трагедии в петербургском метро.

"Уважаемый Шолбан Валерьевич! От имени Правительства Санкт-Петербурга и всех петербуржцев сердечно благодарю Вас за отклик на беду, постигшую наш город, за теплые слова поддержки в тяжелое для нас время. Подлое бесчеловечное преступление прервало жизни многих ни в чем не повинных людей. При взрыве в метро погибли и пострадали петербуржцы, жители других регионов России, зарубежных стран, люди разных национальностей, вероисповеданий, конфессий. Терроризм не знает границ. Он беспощаден. Это наша общая боль. Мы ценим Ваше участие и солидарность, готовность разделить с нами тяжесть утраты. Такая поддержка очень важна, она придает силы жить и развиваться. Уверен, что только единство позволит нам успешно бороться с этим страшным злом и навсегда его искоренить", - говорится в письме.

Напомним, что взрывы в петербургском метро произошли 3 апреля этого года. В результате погибли 15 человек, около 50 пострадали. Часть раненых до сих пор проходит лечение. Трагедия в Санкт-Петербурге тронула миллионы россиян, по всей стране прошли гражданские акции "Вместе против террора". В Кызыле в знак солидарности с жителями Санкт-Петербурга 8 апреля на акцию вышло более полутора тысяч человек.  


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна