Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Чылгычы Ондар о Главе Тувы: Время показало, что он состоялся и очень опытным стал

Чылгычы Ондар о Главе Тувы: Время показало, что он состоялся и очень  опытным стал
31.10.2017

ЧЫЛГЫЧЫ ОНДАР, прозаик, драматург, лауреат Государственной премии Республики Тыва, Заслуженный работник культуры России, зам. Директора национального театра РТ им. Виктора Кок-оола:

- В первую очередь хочу сказать, что когда главы регионов, главы государств меняются, у народа всегда возникают какие-то сомнения или же надежда. Честно сказать, у меня тоже были отдельные переживания, когда назначили Шолбана Валерьевича. Тем не менее, время показало, что человек состоялся и очень опытным стал. Хочу также отметить, экономически продуманные губернаторские проекты, такие как «Одно село – один продукт», эти проекты очень хорошо поддержаны населением республики. В то же время, что касается механизма исполнения, конечно, всё зависит от тех, органов власти местного самоуправления, и, конечно, от самого исполнителя, от самого народа, который участвует в этом проекте.

Кроме того, Партия «Единая Россия» при поддержке Главы Республики дает определенную сумму на поддержку провинциальных театров, у нас нет такого театра, который имеет статус – провинциального. Но на сегодняшний день материально поддержан городской театр юного зрителя, выделяется средства в размере одного миллиона шести ста тысяч рублей. Так же поддержали Дзун-Хемчикский и Барун-Хемчикский народные театры.

Видео

Проекты Главы Тувы вдохнули в наши сёла изрядную дозу социального оптимизма – член Общественной палаты России Роман Тас-оол

Все губернаторские проекты в Туве направлены на развитие человека и семьи - Аржаан Кыргыс, Чемпион ММА

Глава Тувы: Губернаторский проект «Одно село – один продукт» рассчитан на Человека труда

Итог выставки «Одно село – один продукт»: Тувинским брендамбыть!

Эрзинский район Тувы: проект «Кыштаг для молодой семьи» - это сохранение традиций и воспитание человека труда

В Туве началась передача 200 овцематок участникам проекта «Кыштаг для молодой семьи»

Губернаторский проект «Кыштаг для молодой семьи»: первый этап завершается

Орлан Монгуш: Чтобы построить большую кошару и дом требуется несколько лет, а власти Тувы делают это для нас бесплатно и за одно лето

Глава Тувы поручил оценить качество реализации проекта «Кыштаг – для молодой семьи», позитивно воспринятого селянами



При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна