Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти    

Опубликовано полное видео отдыха Путина в Туве

Опубликовано полное видео отдыха Путина в Туве
08.08.2017
В начале августа президент рыбачил, сплавлялся по рекам и плавал в озерах в Южной Сибири. Кремль опубликовал видео поездки президента России Владимира Путина в Тыву.

Ранее сообщалось, что 1-3 августа президент отдыхал в тайге в Южной Сибири - в частности, занимался подводной охотой, загорал, ходил по горным рекам на моторных лодках и плотах.

На опубликованном полном видео, которое идет 46 минут, запечатлена рыбалка на горных озерах. В том числе в фильм вошли подводные съемки, сделанные с закрепленной на маске президента камеры GoPro, и кадры с квадрокоптера.

Также доступна короткая трехминутная версия видео.

Ранее о поездке президента рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Президент хорошо там (в Тыве- ИФ) позанимался подводной охотой, гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился", - отметил Песков.

Путина в поездке сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, а также главы Хакасии и Тывы Виктор Зимин и Шолбан Кара-Оол.

"Владимир Владимирович один, без сопровождающих смело заплывал на самые глубокие места озера. Это держало в напряжении Шолбана Валерьевича и всех присутствующих. В быту все было просто — готовили также без спецсобслуживания, поваров не было", — рассказали в пресс-службе Главы Тувы.

На своей странице в соцсети "ВКонтакте" Шолбан Кара-оол написал, что гордится тем, что глава государства получил здоровый тувинский загар и набрался энергии у природы.

Ранее пресс-секретарь главы Хакасии Николай Денисов рассказал со ссылкой на слова Зимина, что президент и главы регионов во время отпуска в Сибири питались тем, что добывали в реке, "готовили очень вкусные и нежные щучьи котлеты, уху и другие блюда".



РИА Новости https://ria.ru/society/20170807/1499925912.html


При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна